> > > Dorfspiel < < <

Dorfspiel 20./21.02.2021

Frage 1:
Das Schloss, eines der Wahrzeichen von Stutensee. Aber was für eine Baumart wird auf dem NEST-Schild abgebildet, dass sich in der genau umgekehrten Blickrichtung links der Allee befindet?

Frage 2:
Die Industrie in Blankenloch geht bereits einige Jahrhunderte zurück. Aus welcher Maschinenfabrik kam dieses Riesending?

Frage 3:
Welchen Durchmesser hat die Versorgungsleitung für den Unterflurhydranten direkt neben diesem Gegenstand? (Hinweis: Man braucht nicht nachmessen, nur an der richtigen Stelle lesen ;-))

Frage 4:
Welches "Motto" hatte der Abiturjahrgang des TMG 1996?

Frage 5:
Man muss schon ein richtiger Blankenlocher sein, um zu wissen, wo das ist. Wir wollen aber wissen wie hoch zu Nenntragfähigkeit des Treppenliftes von diesem Gebäude ist?

Frage 6:
Welche Nummer hat der südwestlichste Baum auf diesem Zierkirschenfeld?

Frage 7:
Wieviele Knöpfe sind im Aufzug vorhanden?

Frage 8:
Was steht auf dem Verkehrsschild, welches direkt vor dem aufgenommenen Gebäude steht?

Frage 9:
Derzeit ist alles geschlossen. Aber sobald es wieder möglich ist: Wann wird dieses Tor am Samstag Vormittag laut angebrachter Tafel geöffnet?

Frage 10:
Laut Geländeplan, welches Gebäude verbirgt sich hinter der Nr. 8?

Frage 11:
Hier geht es hoch hinaus! Wie viele Briefkästen sind am Eingang dieses Gebäudes zu finden?

Bedingungen

Am 20./21. Februar 2021 bieten wir ein Dorfspiel für alle Teilnehmer unserer Jungscharen und des Teenkreises an. Die ausgedruckten Unterlagen haben wir in euren Briefkasten geworfen, damit ihr "offline" durch den Ort ziehen könnt.

Bitte sendet die Lösung der Fragen unter Angabe eures Namens und eurer Telefonnummer an folgende E-Mail-Adresse: dorfspiel@cvjm-blankenloch-buechig.de. Auf die Gewinner wartet eine Familienpizza! Einsendeschluss ist Montag, der 22.02.2021.

Die Daten werden nur für die Durchführung des Gewinnspiels verwendet und anschließend gelöscht. Bitte haltet euch an alle geltenden Corona-Regeln! Wir behalten uns vor, das Dorfspiel zu ändern oder vorzeitig abzubrechen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.